La casquería un poco rechazada, quizás por no saber muy bien como limpiarla. Una tapa de riñones es muy fácil de preparar y está muy buena. Veamos como se limpian y preparan.
Consejos :
Es importante hacer correctamente los 3 primeros pasos para que los riñones no tengan sabor a orín.
Cortamos los riñones en rodajas y lavamos en abundante agua fría
Ponemos una cacerola con dos dedos de agua al fuego.
- A los riñones les ponemos sal y colocarlos en la tapa de la cacerola, invertida.
-Dejarlos unos 10 minutos para que suelten el líquido
.A continuación se colocan los riñones en un colador y se lavan bien dejo del chorro de agua fría
En una cazuela o sartén se pone el aceite
Siempre "Aceites Milenarios" o "Ntra. Sra. de la Encina"
Rehogamos la cebolla
Cuando este blandita se agregan los riñones y se le dan unas vueltas.
Aprox. a los 15 minutos se espolvorea la harina y el pimentón, se le da unas vueltas (poquito el pimentón nuca debe quemarse)
1 comentario:
Que buena pinta tienen ! a, veces me das ideas ,pues no sé que hacer para el día siguiente , con esto de estar fuera trabajando me queda poco tiempo para la cocina
Un abrazo
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