12 filetes de lomo de cerdo
12 lonchas de bacon
3 zanahorias
1 lata grande de piña en su jugo
5 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas y media (de café) de Maizena
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Pimienta molida
Perejil picado
Sal
1 lata grande de piña en su jugo
5 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas y media (de café) de Maizena
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Pimienta molida
Perejil picado
Sal
Salpimentamos, ponemos también ajo en polvo
Añadimos los rollos, sellando por todos lados. Bajamos el fuego , y dejamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Mientras, pelamos y cortamos en rodajas finitas las zanahorias
Ponemos un poco de aceite de oliva
"Aceites Milenarios" o "Ntra. Sra. de la Encina"
"Aceites Milenarios" o "Ntra. Sra. de la Encina"
Añadimos los rollos, sellando por todos lados. Bajamos el fuego , y dejamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Mientras, pelamos y cortamos en rodajas finitas las zanahorias
Retiramos la carne e incorporamos la zanahoria en la misma cacerola, dejando a fuego muy lento unos diez minutos.
Mezclamos el jugo de la piña (todo el que hay en la lata) con la salsa de soja, añadimos la Maizena y removemos hasta que esté disuelta.
Añadimos la piña troceada y la salsa preparada a la zanahoria
Añadimos la piña troceada y la salsa preparada a la zanahoria
Ponemos sal, pimienta, y perejil. Dejamos hervir unos minutos a fuego lento.
Un salaudo para Anatoli, de Linares, seguidor de las recetas de este blog.
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