Tarta de higos
Un buen trozo como no.
Ingredientes:
1kg de higos
Un vaso de azúcar
Bases de bizcocho
Una tarrina de queso fpliladelfia
Ingredientes:
1kg de higos
Un vaso de azúcar
Bases de bizcocho
Una tarrina de queso fpliladelfia
Lo más importante de esta receta son los higos, estos me los regalan, aunque parezca extraño una higuera en el centro de Jaén capital con unos higos exquisitos. Gracias
Cortamos la parte de arriba y la de abajo
La noche de antes los cubrimos con azúcar en un recipientePonemos. a cocer a fuego lento, los higos con el azúcar y el zumo de dos limones
Dejamos enfriar y escurrimos
Bases del bizcocho (lo podemos hacer o comprarlo preparado.) Hoy lo compramos ya preparado, hace mucho calor para encender el horno. Otro día os daré la receta del bizcocho ¡vale!
Comenzamos calando la primera de las bases de bizcocho con el almíbar que conseguimos al cocer los higos
El bizcocho ya calado se unta con la crema
Cortamos la parte de arriba y la de abajo
La noche de antes los cubrimos con azúcar en un recipientePonemos. a cocer a fuego lento, los higos con el azúcar y el zumo de dos limones
Dejamos enfriar y escurrimos
Batimos, nos quedará una crema color rosita
Bases del bizcocho (lo podemos hacer o comprarlo preparado.) Hoy lo compramos ya preparado, hace mucho calor para encender el horno. Otro día os daré la receta del bizcocho ¡vale!
Comenzamos calando la primera de las bases de bizcocho con el almíbar que conseguimos al cocer los higos
1 comentario:
Buenísima tiene que estar. A mi me gustan mucho los higos. He tomado helado y acompañando carnes, ni en tarta. Tiene que estar buenísima.
Gracias por la receta.
Publicar un comentario