miércoles, 28 de octubre de 2009

Pastel salado


Hoy vamos a preparar un plato frío, rápido, económico ¡nos puede servir de tapa para estos "Santos" Veréis que fácil.


INGREDIENTES:
Pan de molde
Tomate natural
Jamón dulce
Lechuga
Mahonesa
Atún
Lonchas de queso
Zanahoria Rallada




Cortamos la lechuga lo mas fina posible y rallamos tomate





Ponemos el tomate sobre el pan






Después el jamón dulce



Si nos vamos de campo utilizaremos mahonesa de bote, es más segura para el calor.





Mezclamos la lechuga la mahonesa y el atún






Cubrimos el pan con la mezcla



Terminamos con otra rebanada de pan y ponemos la loncha de queso y por último la zanahoria rallada bien escurrida y secada con un paño de cocina.










Si queremos ponerlo de tapa lo cortamos en cuatro trozos, antes lo sujetamos con palillos para que no se desgarite.

Bueno chicas ánimo, no cocinéis mucho estos días, dejad que lo hagan los hombres que en el campo lo hacen muy bien, pasadlo churipitiflauticamente...¡ Ya os contare los "No Santos...."

No hay comentarios: