Una receta que puedes preparar con horas de antelación para que cuando lleguen tus invitados puedas atenderlos sin que estar en la cocina preparando, por ejemplo, el pescado a la plancha.
Poniendo todo el cariño siempre saldrá exquisito
Ingredientes
- 1 taza de aceite
- 2 Cebollas grandes, ralladas
- 500 gramos de champiñones, fileteados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de Tomillo seco
- 1 cucharada de Perejil
- 1 cucharada de harina
- 3 tazas de Agua o caldo de pescado
- 1 de taza de vino blanco
- Sal
- 1 kilo de Mero
- 30 gramos de chocolate rallado
- El jugo de un Limón
Preparación:
- Pon el aceite en una cacerola o sartén al fuego y cuando esté caliente, agrega las cebollas ralladas y los champiñones frescos laminados.
Rehoga durante unos minutos
Incorpora el orégano y el tomillo, continua rehogando hasta que la cebolla esté transparente.
Dale unas vueltas y añade el
agua o caldo y el vino. Sala y deja
cocer a fuego lento durante unos minutos.
Mientras
tanto, lava bien el mero bajo el chorro del agua fría y séquelo
cuidadosamente con servilletas de papel.
Seguidamente,
vierte sobre el mero la salsa preparada,
Rocía con el jugo de limón y cocina a
fuego bajo, en cuanto comience a hervir puedes poner unas almejas , deja hervir durante unos minutos, hasta que el pescado
esté en su punto.
Es una receta muy fácil de prepar, ánimo y a disfrutar del plato
1 comentario:
Rico, rico, buenas manos y un final apetitoso. Para chuparse los dedos.
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