Almendras fritas caseras
Ingredientes:
- Almendras
crudas
- Aceite
de oliva virgen extra
- Sal
Preparación:
- Calienta
abundante aceite de oliva virgen extra en una sartén, pero sin dejar que
se ponga demasiado fuerte.
- Añade
las almendras crudas al aceite y fríelas a fuego muy lento,
removiendo de vez en cuando para que se doren de manera uniforme.
- Cuando
las almendras tomen un color dorado oscuro, retíralas con una
espumadera y déjalas escurrir bien para eliminar el exceso de aceite.
- Espolvorea
sal por encima mientras aún están calientes.
- Deja enfriar y… ¡listas para disfrutar! Además, el aceite se puede reutilizar para otras preparaciones.
Un mensaje para quien encuentre esta receta, hecha desde Baños de la Encina uno de los pueblos mas bonitos de España
“Esta receta es muy sencilla, pero la comparto pensando en quien empieza a cocinar y quizá también en mis hijos, para que algún día encuentren aquí las cosas que hago con cariño.
Si estás leyendo esto, ojalá te sirva, te acompañe y te dé un ratito agradable en la cocina.”

No hay comentarios:
Publicar un comentario