"ESTE ES MI PUEBLO" en mi cocina
¡ESTE ES MI PUEBLO!!!!!!!!!!!!!!!
Muy profesionales, cercanos BUENA GENTE
Viernes 4 de marzo Toda una experiencia, 
Una receta que representa a Baños de la Encina
La carne de ciervo ha sido y es parte de nuestro sustento En la parte sur un mar de olivos nos regala un magnifico aceite,al norte Sierra Morena y sus ciervos y hiervas aromática como el tomillo y romero Lo más natural, nuestros recursoS se convierten en uno de mis mejores platos.
.
MIS PROPIAS COSAS está de fiesta.
Quién hace el reportaje a quién, no todos los días ocurre algo semejante
Cocinar e ir haciendo fotos para poder publicar la receta en el blog

Como también haré fotos a
Este es mi pueblo
http://mispropiascosas.blogspot.com.es/2012/10/guiso-de-ciervo.html
Para quienes visiten nuestro pueblo
No deber marcharse sin degustar uno de nuestros platos estrella
2 comentarios:
Muy interesante y muy buena difusión del pueblo y de nuestras riquezas culinarias. La carne de monte. Maravilloso plato.gracias bañusca
Cuando lo emitieron?, lo he buscado en la web y no está
Publicar un comentario