lunes, 5 de octubre de 2009

Natillas con galletas

Cuantas veces nos complicamos la vida preparando dulces complicados con lo fácil que lo hacían nuestras madres con su Flanín el niño. Pues bien hoy natillas con los sobrecitos de toda la vida de Flanín el niño.
INGREDIENTE:

1L. de leche
1 sobre de Flanín el niño
6 cucharadas soperas de azúcar
1 huevo
Cascara de limón
Canela en rama
Galletas
Crema de Ponche o cualquier otra crema que tengamos en el bar.


Tan fácil como poner la leche a hervir con la canela y la peladura del limón, reservamos una taza de leche
en la que desarmamos bien el sobre de flanín, la yema del huevo y el azúcar.
Cuando la leche rompe a hervir vertemos y removemos unos dos minutos.




Demasiado fácil ¡Pues mejor!




Calamos las galletas en la Crema de Ponche rebajada con una poca de leche





Vertemos las natillas sobre las galletas






Como postre o merienda para los golosos de casa.
Les sabe a gloria.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Grandes recuerdos de este postre que me hacia mi abuela catalina..nani ponaire

Unknown dijo...

Me gustaria que fabricara sin azucar