jueves, 8 de octubre de 2009

Filetes en salsa

PREPARACIÓN:
Ponemos aceite "Ntra. Señora de la Encina" cuando este caliente echamos una cebolla partida en juliana y guindilla. Me diréis a todo le pones guindilla, no pasa nada si no se la pones, en mi casa gusta el picante mucho pero no es imprescindible si no te gusta que pique.

En ese mismo aceite ponemos los filetes salpimentados y sellamos






La cebolla frita y la guindilla la ponemos en el vaso de la batidora con una lata de cerveza y lo batimos




Ponemos lo triturado en la cacerola con los filetes, también las patatas el agua y la sal y el colorante.

Dejamos unos 13 minutos a hervir y ya tenemos la comida, así de fácil no están los tiempos para tirar cohetes.

Hay que comer bien y no complicarnos la mi la vida en la cocina.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiene muy buena mano, en la cocina y con las fotos, una mano moviendo o echando algo en la cazuela y con la otra disparando, y salen perfectas.

Anónimo dijo...

muy bien para este fin de semana menu