“Aceites Milenarios” ---- “ Nuestra Señora de la Encina"
1 k de ternera,
1 vaso de aceite de oliva,
1 cabeza de ajos,
1 cebolla grande,
1 tomate, grade y maduro
1 hoja de laurel
azafrán en hebra,
colorante
vinagre
y sal
Ponemos tres o cuatro vueltas de vinagre y dejamos hasta que evapore.
¡Bueno yo suelo apretar a la misma botella de vinagre y darle vueltas con el chorrito a la cacerola! rara medida pero...
Ponemos agua hasta cubrir
Nuestras abuelas no tenían olla rápida, nuestras madres ya empezaron a usarla, y nosotras con las nueva exprés en 10 minutos estará listo para poner la patata y la menestra de verduras
Podemos ponerle verdura fresca o congelada, pero como vamos con prisa y la que tengo en casa es muy completa y variada en esta ocasión sera congelada. Ponemos de nuevo a presión 5 minutos y agregamos la sal.
Estofado de toda la vida, con las ventajas de ser más rápido, conservar las recetas y mejorarlas con las comodidades de estos tiempos es nuestro deber.
2 comentarios:
Ana; me la llevoooo, me la llevoooo, .
Ha visto que exito el hojaldre, en todo el mundo mundialllll.
Un abrazo de tremendita
Prima q estoy a dieta pero muy a dieta.....menos malqestoy lejos y nome llega el olor...
Publicar un comentario