Lo más importante de esta receta es el cariño que le pongas; de este ingrediente no importa que te pases en la cantidad. Yo esta sonriendo mientras prepara la comida diciendo hoy triunfo. Mi hijo dice que uno de mis platos estrella .
INGREDIENTES:
Un solomillo (de kilo y medio aproximadamente)
Una cebolla grande
Un vaso de vino, Oporto, y otro de vino tinto
Una copa de brandy
Un vaso de agua
Aceite de oliva (Baños de la Encina)
Sal
Ponemos a fuego medio a dorar la cebolla con un poquito de nuestro aceite de oliva "Aceites Milenarios" o "Ntra. Sra. de la Encina" de las almazaras de Baños.
Apartando la cebolla ya transparente, sellamos ( a fuego fuerte vuelta y vuelta) el solomillo salpimentado y lo colocamos sobre esa cama de cebollaAgregamos los vinos el brandy y el agua y dejamos hasta reducir.
Lo podemos acompañar con patatas a lo pobre
O un puré de patatas
Seguro, seguro que os gusta
4 comentarios:
Qué colorido mas bonito y que tierna que se ve la carne.Un besazo.
MUY RICO, CASI HUELE, COMO SIEMPRE EN SUS RECETAS
Estoy deseando hacerla para ver si esta tan buena como parece. Gracias por alegrarnos la vida a traves del estomago.
Gracias por enseñarnos a cocinar.😊
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