Hoy nos vamos a la cocina, prepararemos unos chopitos rellenos. Es un plato un poco trabajoso sobre todo limpiar los chopitos, esto es lo más engorroso después será coser y cantar. Lo más importante cuando lo estás haciendo es pensar en las personas para las que lo estas preparando.
Como siempre repito, es importantísimo el aceite,
NUESTRO ACEITE DE OLIVA VIRGEN
Baños de la Encina
"Aceites Milenarios""Ntra. Sra. de la Encina"
INGREDIENTES
1 K. De chopitos
4 Huevos
3 Latas Atún Claro natural
Pan rallado
Sal
Harina
Aceite de oliva
¡Los limpiamossssss!
ELABORACIÓN
Batimos los huevos, ponemos las patitas de los chopitos picaditas, el atún, la sal, y el pan rallado.
Mezclamos
Con una chucharita los vamos rellenando
Los cerramos con un palillo y enharinamos
Aceite abundante y bien caliente para freír
1 comentario:
Muy ricos como siempre, con sus recetas
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