lunes, 24 de agosto de 2009

Chopitos rellenos


Hoy nos vamos a la cocina, prepararemos unos chopitos rellenos. Es un plato un poco trabajoso sobre todo limpiar los chopitos, esto es lo más engorroso después será coser y cantar. Lo más importante cuando lo estás haciendo es pensar en las personas para las que lo estas preparando.






Como siempre repito, es importantísimo el aceite,
NUESTRO ACEITE DE OLIVA VIRGEN
Baños de la Encina

"Aceites Milenarios"




"Ntra. Sra. de la Encina"



INGREDIENTES
1 K. De chopitos
4 Huevos
3 Latas Atún Claro natural
Pan rallado
Sal
Harina
Aceite de oliva

¡Los limpiamossssss!


ELABORACIÓN



Batimos los huevos, ponemos las patitas de los chopitos picaditas, el atún, la sal, y el pan rallado.



Mezclamos

Con una chucharita los vamos rellenando





Los cerramos con un palillo y enharinamos





Aceite abundante y bien caliente para freír

Los ponemos en papel de cocina para que empape el aceite antes de servirlos.



Una tapa muy apetitosa
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Con patatas a lo pobre es un plato muy completo.
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Si le hacemos una salsa de cebolla frita, una cucharada de harina, un poco de vino y una pastilla de caldo de pescado nos quedará un gran primer plato.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy ricos como siempre, con sus recetas