martes, 9 de febrero de 2010

Pechuga de pollo con nata y champiñón

Ingredientes para seis personas:
1K. de pechuga de pollo
½ l. de nata para cocinar
1 cebolla
3oo g. de champiñón (Fresco)
375 ml. de cava
Aceite de oliva

Sal






En primer lugar ponemos sal y enharinamos los filetes.

Freímos en abundante aceite de oliva, nuestro preciado oro liquido
Aceite de oliva "Ntra. Sra. de la Encina"
"Aceites Milenarios"


















Mientras freímos la pechuga, ponemos en una cazuela de barro un poquito de aceite y una cebolla a rehogar a fuego lento.
Cuando la cebolla esté dorada ponemos el champiñón laminado
Cuándo doy una receta a mis amigas y les digo "Se prepara en un momento" Siempre me dicen ¡claro en un momento todo, chu, chu, no es tan fácil Ana! Pues todo es cuestión de tener todos los fuegos preparados, organizados para adelantar tiempo.
Cuando reduce el champiñón, ponemos el cava

Ahora podéis pensar "Qué pena, que hacemos con lo que queda de cava"

Compartir un poco de cava, servido en una copa sencilla en la cocina, un día cualquiera, lo convertirá en un día especial. ¡No tenemos por qué esperar que sea fiesta!





El caviar se sustituye por lo que tenemos a mano en la cocina como esta tapa tan bañusca y sencilla.
Los momentos de la vida los hacemos únicos nosotros ¡recordemos esto!



Para esta tapa ponemos una rueda de tomate, un boquerón en vinagre y una anchoa de lata, rociamos con aceite de oliva y listo.









Podemos usar las botellas pequeñitas, pero recomiendo lo primero!!!!





Seguimos con la receta, siempre me voy a otra cosa que no tiene nada que ver.





Sobre el champiñón y el cava ponemos la nata, yo pensé la primera vez que preparé esta receta que se cortaría o no se qué, pero no os preocupéis, no pasa nada.




Removemos unos minuto hasta que se mezcle todo bien.






Ponemos los filetes sobre la salsa

Mientras hierve la salsa, unos quince minutos, freímos unas patatas a cuadritos .
Servimos el plato esperando que le guste a nuestra fámili





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