sábado, 21 de agosto de 2010

CALDERETA DE CORDERO AL ESTILO LAS HURDES


Ingredientes:
1k de chuletas de cordero
1 pimiento rojo,
1 cabeza de ajos,
2 hojas de laurel,
1 vaso de vino
¼ de aceite de oliva
sal
pimentón picante
perejil

Preparación:

Se fríen los ajos en aceite de oliva,
Siempre aceite
"Ntra. Sra. de la Encina" o "Aceites Milenarios"
de Baños de la Encina


Sobre los ajos ya dorados agregamos el pimiento rojo troceado y dejamos hasta que se ponga tierno
Apartamos y reservamos el sofrito.
En ese mismo aceite mareamos el cordero con unas hojas de laurel

En el vaso de la batidora tenemos el sofrito de ajo y pimiento, añadimos perejil, y vino blanco. Batimos











Ya perdieron el agua las chuletas, en la cazuela mareamos una cuchara pequeña de pimentón picante




Agregamos todos los ingredientes que antes pasamos por la batidora y un pelín de agua.





Se deja cocer uno 30 minutos






Así de fácil y en muy poquito tiempo.
En la cocina tampoco es necesario estar horas y horas!!!!!




Esta receta me la envió (Marí Prados, Bailén)
Gracias niña, muy rico

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