Vamos a preparar una cena rápida y fría, en esa noche del día de los enamorados no queremos estar metidas en la cocina. Prepararemos unas codornices en escabeche, ensalada y un sorbete de limón; Lo prepararemos por la mañana, excepto la ensalada, ésta la prepararemos en un pis-pas antes de la cena
Codornices en escabeche
Ingredientes:
2 codornices
1 cabeza de ajos
pimienta
2 hojas de laurel
1 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de vinagre
2 vasos de agua
salTodo en la cacerola en crudo Ponemos a hervir a fuego lento hasta que quede casi en el aceite entonces retiramos del fuego. Es tan fácil, y frías están muy buenas
Ensalada
de todo lo que más te gusté, sin nombre, le iremos añadiendo todo cuanto nos apetezca. Esta por ejemplo lleva: Escarola rizada, canónigos, radicchio, manzana, kiwi, maíz, nueces, carne de menbrillo, papaya y naranja. Aliñamos la ensalada con aceite de oliva “Aceites Milenarios” o “Ntra. Sra. de la Encina” Vinagre Balsámico de Módano y sal.
Sorbete de limónSorbete de limón Pincha sobre la palabra subrayada de sorbete de limón y te llevará hasta la receta en este blog.
Solo es una sugerencia, muchas veces pensar que preparamos es casi lo más rabia da.
1 comentario:
Ani : ya no es necesario tener recetas a cumuladas con ir a tu Blog esta el menu ( para preparar )! Delicioso !
Publicar un comentario