Una tarta muy fácil, sé que alguien dirá ¡Ana siempre dices lo mismo: no se tarda, es muy fácil … !!!!!
Pero es que es cierto es tan rápida, sin horno y es seguro que sale bien, si es posible hacedla el día de antes ya que se pone más compacta y se parte mejor si está bien fría.
Ingredientes:
250g de chocolate blanco, 200 ml de nata y 200 ml de leche,1 sobre de cuajada,
250g de chocolate con leche,200 ml de nata y 200 ml de leche,1 sobre de cuajada,
250g de chocolate negro, 200 ml de nata y 200 ml de leche,1 sobre de cuajada
Los tres tipos de chocolate con azúcar
Sobre la cacerola ponemos: 250g de chocolate blanco, 200 ml de nata y 200 ml de leche,1 sobre de cuajada
Cuando está un poquito caliente metemos la batidora,bastará un minuto y al empezar a hervir retiramos ya que se nos puede agarrar (el chocolates no debe pegarse nunca la tarta estaría ya estropeada)
Dejamos unos 8 minutos enfriar el chocolate blanco antes de verter el chocolate con leche y siempre lo haremos sobre una cuchara para que no rompa la capa y se mezcle con el blanco
IGUAL CON EL CHOCOLATE NEGRO
YA TENEMOS LOS TRES COCOLATES POR TANDASEn una fuente ponemos paquete de galleras de relieve y margarina, batimos con la batidora
Ponemos sobre el chocolate la masa de galletas y extendemos con cuidado. Dejamos enfriar 24 horas. Si el molde es de aro y podemos desmoldar todo el proceso será a la inversa.
La verdad es que le gustó incluso al que no le gusta el chocolate, con cariño, pensando en los comensales siempre sale bien, no importa a que hora la tengas que preparar.
2 comentarios:
Uhmmmmmmmmmmmmm esta de vicio, yo la hago en la thermomix y me sale muy rica, pero de la manera tradicional por supuesto que tambien, y la he hecho no hace demasiado.Todo lo que esta bueno engorda, me cachis, VIVA EL COLESTEROL.
Un abrazo.
Mañana sera un dia especial porqe voy hacer la tarta estoy deseando tengo todo preparado y con lo qe me gusta el chocolate creo qe me voy ha poner negra,blanca y con leche unnnnn qe buenas tus recetas.
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