martes, 7 de julio de 2009

SORBETE DE LIMÓN

INGREDIENTES:
- Una lata de leche condensada grande
- La misma medida de leche
- 4 huevos
- 4 limones

PREPARACIÓN:
En una fuente, se pone la leche condensada, se añade la lata llena de leche, el zumo de los limones y las yemas de los huevos. Se bate con la batidora. Aparte se ponen los claras a punto de nieve.

Finalmente se mezcla éstas con el batido anterior utilizando un tenedor.


Se adorna con rodajas finas de limón y se mete dos horas en el congelador. Se puede preparar días antes tener en el congelador y sacar un rato ante de comer. Siempre guardado en el congelador por llevar huevo crudo.







Se pueden utilizar los limones, siempre que sean grandes, para rellenar de sorbete, queda muy bien y la cantidad esta muy bien para que no se haga pesado.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

QUE RICO, QUE FRESQUITO, QUE BUENA COCINERA...

trapatroles dijo...

¡Que buena pinta tiene! y con los calores del verano.
Saludos

Anónimo dijo...

en que quedamos la lata de leche pequeña o grande arreglalo

Ana Ortiz Rodríguez dijo...

LA LATA GRANDE, GRACIAS POR AVISAR YA LO ARREGLO.

Anónimo dijo...

Eres sorprendente Ana, mi sincera felicitación por tu titulo y por esa humildad que hace que algunos, nos creamos realmente torpes a tu lado

Anónimo dijo...

Esto no es sorbete de limón esto es mus de limón. Pero cada uno lo deice como quiere no???