LOS ESPAGUETIS DEL TITO
1 Paquete de 500 g. de espaguetis
Aceite de oliva -Como siempre Aceites Milenarios ó Ntra. Sra. de la Encina - de Baños de la Encina
6 ajos
1 Lata de champiñón laminado
1 Paquete de salchichas
1 Paquete de Bacon
Pimienta
Ajo en polvo
Orégano
Paté, una lata grande
4 Huevos
1 Tomate
1 Pimiento verde
1 Cebolla pequeña
2 Hojas de laurel
Sal
1 Pastilla de caldo de pollo
1 Paquete de 500 g. de espaguetis
Aceite de oliva -Como siempre Aceites Milenarios ó Ntra. Sra. de la Encina - de Baños de la Encina
6 ajos
1 Lata de champiñón laminado
1 Paquete de salchichas
1 Paquete de Bacon
Pimienta
Ajo en polvo
Orégano
Paté, una lata grande
4 Huevos
1 Tomate
1 Pimiento verde
1 Cebolla pequeña
2 Hojas de laurel
Sal
1 Pastilla de caldo de pollo
Cortamos en trocitos: las salchichas el bacón. Escurrimos el champiñón.
Ponemos a hervir agua con;un chorreoncito de aceite el tomate partido por la mitad, laurel, pimiento, la cebolla entera, pastilla de caldo de pollo, sal. ¡No podemos cocer con agua solo! Yo siempre cuezo la pasta así) Cuando el agua hierve un poquito ponemos la pasta dejándola 9 minutos.
Mientras tanto ponemos los ajos enteros a dorar, echamos todo lo que teníamos partido, salchicha bacon y champiñon.
LA PASTA YA ESTÁ LISTA. Escurrimos, retiramos el tomate, laurel, cebolla y pimiento y enfriamos seguidamente bajo el grifo. Esto es muy importante para que la pasta quede suelta.
LA PASTA YA ESTÁ LISTA. Escurrimos, retiramos el tomate, laurel, cebolla y pimiento y enfriamos seguidamente bajo el grifo. Esto es muy importante para que la pasta quede suelta.
1 comentario:
¡Que buenos!
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