INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
2 o 4 manzanas
8 escalopes o chuletas de cerdo
sal y pimienta
Para el relleno de las manzanas
mantequilla
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 lonchas de beicon
ciruelas sin hueso
15 g de pan rallado
2 cucharas de cebollino picado
1 lonchas de beicon
ciruelas sin hueso
15 g de pan rallado
2 cucharas de cebollino picado
Para la salsa
50 g de beicon
250 de champiñones
1 cebolla
1 vaso (de los de agua) de caldo de carne
100g de nata liquida para cocinar
aceite de oliva
50 g de beicon
250 de champiñones
1 cebolla
1 vaso (de los de agua) de caldo de carne
100g de nata liquida para cocinar
aceite de oliva
Tiempo de preparación una hora
Comenzamos encendiendo el horno a 180ºC.
Lavamos las manzanas y quitamos el corazón
Prepararemos primero el relleno de las manzana
Ponemos un poquito de aceite (Aceites Milenarios o Ntra. Sra. de la Encina) y la cebolla picada muy pequeñita y el ajo pelado y picado menudo, dejamos rehogar hasta que la cebolla esté transparente añadimos las ciruelas picadas.
Ponemos un poquito de aceite (Aceites Milenarios o Ntra. Sra. de la Encina) y la cebolla picada muy pequeñita y el ajo pelado y picado menudo, dejamos rehogar hasta que la cebolla esté transparente añadimos las ciruelas picadas.
Mezclamos
Con el corazón de las manzanas retirado pinchamos la piel de las manzanas con un tenedor y rellenamos el hueco con la mezcla antes preparada.
Metemos las manzanas rellenas en el horno, ya caliente, durante 30 minutos.
Mientras, salpimentamos los escalopes o chuletas y ponemos en la sartén el aceite a calentar; doramos dos minutos por cada lado, no es muy conveniente dejar que se hagan las chuletas durante mucho tiempo porque se pueden endurecer.
A continuación preparamos la salsa
Pelamos la cebolla y picamos, ponemos en el aceite que hicimos la carne, agregamos el beicon cortado en tiras pequeñas; lavamos y cortamos en laminas los champiñones y agregamos dejamos que rehogue durante unos minutos.
Espero que os guste, es tan fácil.
2 comentarios:
ui que ricooooooooooo
mañana lo hago
seguro que my amigo antonio se ha puesto las botas!!!! que pinta tiene!!! un saludo desde linares
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