Mis propias cosas
martes, 2 de junio de 2009
Pollo al pil pil
INGREDIENTES:
* Aceite de oliva "ACEITES MILENARIOS" de Baños de la Encina
* Una pechuga de pollo a filetes
* Una cabeza de ajos
* Guindillas al gusto
* Perejil
* Limón
* Colorante
* Un vaso de vino blanco o cerveza (aconsejo cerveza)
* Sal
Ponemos un poco de aceite, no demasiado, los ajos bien picados, y se rehoga.
Después ponemos el pollo con su sal, el perejil y las guindillas. Unas
vueltecitas
...
Ahora ponemos el limón a rodajas, la cerveza y el colorante.
Un ratito reduciendo.
Mientras tanto freímos una patatas para acompañar el plato.
¡SE PREPARA EN 20 MINUTOS!
Es muy fácil de hacer,
rápido
y económico
Espero os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario