PREPARAREMOS SALMOREJO, un plato frío que todos agradecen .
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3 Tomates
2 Ajos
Aceite
Vinagre
1/2 Vaso de pan rayado ( También se puede poner pan duro mojado)
2 Huevos
Jamón
Sal
Sal
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¡Como no! "ACEITES MILENARIOS" ó " NUESTRA SEÑORA DE LA ENCINA" de Baños de la Encina TANTO MONTA MONTA TANTO...
¡Como no! "ACEITES MILENARIOS" ó " NUESTRA SEÑORA DE LA ENCINA" de Baños de la Encina TANTO MONTA MONTA TANTO...
Pelamos los tomates y los partimos, poniéndolos en el vaso de la batidora. Ponemos los ajos ¡insisto en que hay que quitarle la parte del centro para que sea mejor la digestión! La sal, aceite,vinagre y el pan rayado, éste da una tesitura diferente, hay que dejarlo blandito ya que luego el pan crece al empapar.
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El aceite MUY GENEROSO, ya que éste es el secreto del salmorejo y no otro. Como no, "ACEITES MILENARIOS" Ó " NTRA. SRA. DE LA ENCINA
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He recibido y con toda la razón, muchos reproches por hacer el gazpacho con aceite de marca blanca ¡Imperdonable lo sé! queridos amigos...
Sdad. Coop. Nuestro Padre Jesús del Llano.
S.C.A. Jesús del Camino
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Después de mi sugerencia para poder promocionar a través de mi blog nuestro aceite, me han hecho llegar las magnificas botellas de aceite que habéis visto. Es para mí un honor, poder hablar y mostrar nuestro aceite. GRACIAS
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El visitante no debe irse de Baños de la Encina si llevarse aceite, nuestro oro líquido. Aclarado esto seguimos con la receta.
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PONEMOS A COCER LOS HUEVOS.
Picamos el huevo ya cocido y el jamón y lo ponemos sobre el salmorejo.
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