Unas Migas que quedaron perdidas dentro de mi ordenador, la tecnología tiene eso, el ordenador roto y todas las fotografías perdidas. Pero por fin puedo hacer una entrada ahora diferente, ya que comerse unas migas es todo un ritual con mucho significado, es igual que "Comerse con alguien un huevo a sopas" Las migas son compartidas con amigos y familiares que se acercan, LAS VISITAS son atendidas con toda cariño, es noche de charla y de compartir.
Antes de las migas unas tapitas!!!!!!!!
La peña este año estaba muy mermada, esperemos que el año próximo estemos todos
Visita obligada a mi querida amiga Isa y su amiga Mari Carmen
¡un brindis por la amistad! Eso de las camisetas como que no, ellas prefieren ir siempre de "Vitorio y su Primo"
Visito a la peña de Paqui (mi peluquera)
Los más jóvenes también cocinan
Alejandro y este guapisímo catalanbañusco, se convierten en mi reporteros
Mª Luisa (RESTAURANTE MIRASIERRA) nos regaló esta enorme fuente de su BIENMESABE con mayúscula, cuando decíamos de postre el BIENMESABE de Mª Luisa no se movía nadie, la tarta si se tocó, quedó para el remate la semana siguiente.
La peña este año estaba muy mermada, esperemos que el año próximo estemos todos
Visita obligada a mi querida amiga Isa y su amiga Mari Carmen
¡un brindis por la amistad! Eso de las camisetas como que no, ellas prefieren ir siempre de "Vitorio y su Primo"
Visito a la peña de Paqui (mi peluquera)
Los más jóvenes también cocinan
Alejandro y este guapisímo catalanbañusco, se convierten en mi reporteros
el aceite es de lo más importante
El pan, panes de la panadería de "El Ganforro" el éxito está asegurado
Paciencia y a poquito fuego, casi a la brasa
"Aceite Ntra. Sra. de la Encina"
El pan, panes de la panadería de "El Ganforro" el éxito está asegurado
Paciencia y a poquito fuego, casi a la brasa
La verdad es que sólo cogí la paleta para la foto
Mi marido las hace mejor, además hacía un calor!!!!!! Míguel ya sonríe, eso es lo importante
Mi marido las hace mejor, además hacía un calor!!!!!! Míguel ya sonríe, eso es lo importante
Mª Luisa (RESTAURANTE MIRASIERRA) nos regaló esta enorme fuente de su BIENMESABE con mayúscula, cuando decíamos de postre el BIENMESABE de Mª Luisa no se movía nadie, la tarta si se tocó, quedó para el remate la semana siguiente.
Una noche que se esfumó, sin darnos cuenta eran las cinco de la madrugada, subiendo las fotos he vuelto a revivir cada momento y lo bueno ha sido dos veces bueno. Gracias por vuestra visita.
2 comentarios:
Madre mia que migas, ummmmmmmmmmmmm para comerselas, mi madre las hacia conmelón, bacalao, pimientillos fritos,etc y sobre todo a mim me encantaban con chocolate.
Por cierto qu es el bienmesabe ? te refieres a Maria Luisa chapa la que lo hace ? la conozco mucho, su padre era primo de mi madre.
Un abrazo cariñoso
Es un postre buenísimo!!! y sí, es hija de Luis Chapa y Bonosa la que lo prepara, ella lleva el "Restaurante Mirasierra" que fue de sus padres con las recetas caseras de siempre, si vienes a Baños no dejes de pasar por allí.
Publicar un comentario