TARTA DE CUAJADA, NATA Y FRESA
INGREDIENTES:
- 3 Vasos de leche
- 3 botes de nata liquida pequeños (600 ml.) de cocinar.
- 1 vaso de azúcar (250 g.)
- 3 sobres de cuajada
- galletas Chiquilín 200g.
- mermelada de fresa
-½ fresas naturales
- nata para montar 400 ml.
-mantequilla
.
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
.
Poner en una cacerola: la leche, reservando un vaso, y la nata.
Lo ponemos al fuego hasta hervir.
Con el vaso de leche que nos queda mezclamos el azúcar y la cuajada y cuando este hirviendo la leche vertemos esta mezcla, renovemos sin descansar y cuando hierba un poquito hasta que espese.
Ponemos en el molde, antes o después según sea éste, las galletas untadas en mantequilla sabiendo que será la base de la tarta, y vertemos el preparado.
Dejar enfriar. Se cubre con la mermelada de fresa, después se ponen las fresas cortadas en láminas finas y se le pone la nata que previamente hemos montado sin azúcar.
Poner en una cacerola: la leche, reservando un vaso, y la nata.
Lo ponemos al fuego hasta hervir.
Con el vaso de leche que nos queda mezclamos el azúcar y la cuajada y cuando este hirviendo la leche vertemos esta mezcla, renovemos sin descansar y cuando hierba un poquito hasta que espese.
Ponemos en el molde, antes o después según sea éste, las galletas untadas en mantequilla sabiendo que será la base de la tarta, y vertemos el preparado.
Dejar enfriar. Se cubre con la mermelada de fresa, después se ponen las fresas cortadas en láminas finas y se le pone la nata que previamente hemos montado sin azúcar.
Esta tarta es necesario hacerla con mucho amor, pensando para quien se está preparando. Fue preparada para el día del PADRE..
Los recuerdos los sembramos sobre todo las madres en esto de los sabores, recuerdos que a su vez los hijos transmitirán a sus hijos. Sabores con días significativos, así me lo enseñó mi madre.
Ana Ortiz Rodríguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario