Esta es mi cocina y estos mi croquetones.
INGREDIENTES:
200 g de sucedáneo de cangrejo
Una cebolla pequeña
250 g de mejillones limpios
500 g de gambón
240 g de atún claro al natural
1 vaso de leche
1 cuchara de repartir de harina
Pan rayado
4 huevos
Lo dejamos hervir unos minutos este caldo nos servirá para poner en la bechamel.
Se parte: El sucedáneo, los mejillones, los gambas, y el atún sin escurrir.
.
Ponemos en la sartén aceite "ACEITES MILENARIOS" y cebolla picadita. Después ponemos la harina y removemos (este es uno de los secretos de la bechamel, la harina tostada) después ponemos todos lo que tenemos picado, le damos una vu
LA DEJAMOS ENFRIAR 24 HORAS
Se pueden congelar y freírlas sin descongelar.
1 comentario:
Muy ricas deben de estar y muy buen explicado, como siempre lo hace usted. Gracias por compartir. Muy amable
Publicar un comentario