Esta es mi cocina y estos mi croquetones.
INGREDIENTES:
200 g de sucedáneo de cangrejo
Una cebolla pequeña
250 g de mejillones limpios
500 g de gambón
240 g de atún claro al natural
1 vaso de leche
1 cuchara de repartir de harina
Pan rayado
4 huevos
Pelamos los gambones, y ponemos las cabezas en una cacerola,
Lo dejamos hervir unos minutos este caldo nos servirá para poner en la bechamel.
Se parte: El sucedáneo, los mejillones, los gambas, y el atún sin escurrir.
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Ponemos en la sartén aceite "ACEITES MILENARIOS" y cebolla picadita. Después ponemos la harina y removemos (este es uno de los secretos de la bechamel, la harina tostada) después ponemos todos lo que tenemos picado, le damos una vuelta y ponemos el caldo de las gambas, la leche y la sal Removemos sin parar hasta que la bechamel se separe de la sartén.
LA DEJAMOS ENFRIAR 24 HORAS
Batimos los huevos y ponemos el pan rayado en un plato hondo para empanar cómodamente
Se pueden congelar y freírlas sin descongelar.
1 comentario:
Muy ricas deben de estar y muy buen explicado, como siempre lo hace usted. Gracias por compartir. Muy amable
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