HOY NOS VAMOS A LA COCINA
- HACE CALOR, TENDREMOS QUE PREPARAR UN PLATO FRÍO -
GAZPACHO
INGREDIENTES
Pepino, AL GUSTO, ( Dentro yo no le pongo pues hay en la familia quien no puede comerlo)
3 pimientos verdes,
2 ó 3 Ajos,
Un poquito de cebolla
Pan duro
Aceite
Aceite
Vinagre
Sal
Agua
.
Es importante lavarlo todo bien, quitar al ajo la parte del centro para que sea más fácil la digestión.
Pelar los tomates y partirlos, partir el pimiento y cebolla y mojar el pan y estrujarlo
Ponemos el aceite, parte importantísima del gazpacho ¡El aceite muy generoso!, sal y vinagre.
Tenemos preparado en un plato todos los ingredientes picados: tomate, pepino, pimiento, pan.
.Podemos añadir al plato hondo y convertirlo en una sopa fría.
2 comentarios:
¡Hubiera estado mas rico aún si le hubieras puesto Aceites Milenarios!
La verdad es que fue una pena no tener ese día “Aceites Milenarios” ¡Y se nota en el sabor! No volverá a ocurrir que una bañusca no utilice su aceite. Como indirecta, espero que las cooperativas me regalen alguna botella de estas tan buenas de cristal para poder hacer la foto y promocionar nuestro aceite “ACEITES MILENARIOS”.
Publicar un comentario