Esta receta no es mía ni de mi madre. Cuando la receta llega con todo el cariño ya que es sólo una receta, es un sabor que a ella le recuerda…. se agradece más.
Entramos en la cocina, parte importante de cualquier receta, un ingrediente imprescindible, el amor, sí, el amor que se pone cuando se prepara pensando en las personas que llegaran preguntado ¿hoy qué comemos? La verdad es que puedes salir del paso con cualquier cosa o esmerarte y espolvorear con mucho amor, es transparente, muy económico, puedes ponerle todo cuanto desees, el plato mejorará considerablemente.
La receta se elabora con redondo de ternera, pero igual lo podemos preparar con lomo de cerdo, lo que más nos guste.
Entramos en la cocina, parte importante de cualquier receta, un ingrediente imprescindible, el amor, sí, el amor que se pone cuando se prepara pensando en las personas que llegaran preguntado ¿hoy qué comemos? La verdad es que puedes salir del paso con cualquier cosa o esmerarte y espolvorear con mucho amor, es transparente, muy económico, puedes ponerle todo cuanto desees, el plato mejorará considerablemente.
La receta se elabora con redondo de ternera, pero igual lo podemos preparar con lomo de cerdo, lo que más nos guste.
Hoy lomo de cerdo.
Cortamos en filetes de un grosor medio, que no sean muy finos.
Cortamos en filetes de un grosor medio, que no sean muy finos.
Sazonamos: sal, pimienta y canela molida
También bañaremos los filetes con el zumo de un limón y dejaremos unas tres o cuatro horas en el frigorífico
Sellamos los filetes y apartamos
Por último pondremos tomate frito, debería llevar muy poquito, como los macarrones sólo untar los filetes ¡pero nos encanta mojar pan…! y pongo más tomate de lo debido, ¡qué le vamos hacer!
También bañaremos los filetes con el zumo de un limón y dejaremos unas tres o cuatro horas en el frigorífico
Como principal ingrediente el aceite de oliva
"Aceites Milenarios" o "Ntra. Sra. de la Encina"
"Aceites Milenarios" o "Ntra. Sra. de la Encina"
Sellamos los filetes y apartamos
Ponemos sobre el sofrito los filetes
Por último pondremos tomate frito, debería llevar muy poquito, como los macarrones sólo untar los filetes ¡pero nos encanta mojar pan…! y pongo más tomate de lo debido, ¡qué le vamos hacer!
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