Lo más importante es el cariño con que preparamos cualquier receta, partiendo de ahí todo nos saldrá a pedir de boca.
Aprovechamos la cabeza de la merluza para hacer un caldo en el que también ponemos una pastilla de caldo de pescado.
Freímos con aceite de oliva,
"Aceites Milenarios" - "Nuestras Señora de la Encina"
Espero que os guste.
Aprovechamos la cabeza de la merluza para hacer un caldo en el que también ponemos una pastilla de caldo de pescado.
Enharinaremos la merluza
Freímos con aceite de oliva,
"Aceites Milenarios" - "Nuestras Señora de la Encina"
Ya tenemos la merluza, dejamos a un lado mientras que preparamos la salsa.
En el mismo aceite de freír la merluza, rehogaremos cebolla y media, para una merluza de dos kilos.
Ahora ponemos en una cazuela de barro el caldo que teníamos reservado, la cebolla rehogada con su aceite, un vaso de vino, azafrán en hebra, dos ajos crudos y perejil. Dejamos cocer unos minutos y trituramos con la batidora.
Ponemos la merluza dentro de la salsa
Almejas
Y unos langostinos
Dejamos hervir unos tres minutos.
En el mismo aceite de freír la merluza, rehogaremos cebolla y media, para una merluza de dos kilos.
Ahora ponemos en una cazuela de barro el caldo que teníamos reservado, la cebolla rehogada con su aceite, un vaso de vino, azafrán en hebra, dos ajos crudos y perejil. Dejamos cocer unos minutos y trituramos con la batidora.
Ponemos la merluza dentro de la salsa
Almejas
Y unos langostinos
Dejamos hervir unos tres minutos.
Fácil, rápida, y rica, rica.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario